注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵郁金香 美丽又芬芳

2013年9月1日

 
 
 

日志

 
 

运动会后感  

2013-11-25 12:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月21日,阳光灿烂的日子里,我们很开心的参加了运动会的开幕式,也很圆满的结束了自己小班年级的比赛。这些都是孩子们人生的第一次,我们很欣慰,你们的第一次中有我们老师、家长和小伙伴的共同参加!我想,你们也很开心吧?运动会后感 - 巧虎 - 快乐小老虎   运动我做主

运动会后感 - 巧虎 - 健康小老虎 快乐我做主
    回看本次运动会上孩子们的表现,还是进步很大,可圈可点的哦.

    在上午的开幕式上,孩子的入园时间都很积极,较早;服装都很统一到位;精神状态很身体状况都特别饱满健康,尤其是班上一直请着病假的余晨旭小朋友,为了能给孩子留下美好的记忆,更为了给班级增光,他,来了!结果通过自己的努力真的获奖了!走方队的孩子们,格外的积极认真有序,艳子老师在主席台上看着孩子们从身边精神奕奕的走过,特别的自豪和满足哦。在近一个小时的议程中,孩子们没有以前那样的打打闹闹,没有混乱的秩序,大家都很认真自觉。对表演的孩子和老师还能开心的为她们鼓掌!

    在下午的比赛中,孩子们都能提前的在自己的区域内等待,没有给老师增加额外的“找人”任务,呵呵……比赛中,3个老师亲切的细心地关注着每个孩子的比赛过程,给予了一定的说明和鼓励,孩子们没有中途害怕退场的,没有因为情绪不佳弃权的,都参与了比赛,也获得的很好的成绩,在拿到奖牌的那一刻,挂满泪花的小脸上露出的笑容格外的可爱美好!当然名次有限,一些孩子也会因为奖牌闹情绪,但是都家长们都及时的给予正确的引导和安慰。而且整个比赛下来,也没有任何一位家长,因为对成绩有质疑而吵闹的。整体素质和表现都很好,比曾经的班级要进步许多,这是第一次,我相信,接下来的更多集体活动中,我们的家长和孩子表现的会更棒更努力的!

(欢迎把你们拍下的照片发给艳子老师的QQ上:568651052艳子宝贝)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017