注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵郁金香 美丽又芬芳

2013年9月1日

 
 
 

日志

 
 

进社区小结——参观詹氏公司  

2013-11-06 15:55:19|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天(11月6日周三),孩子们开心极了,一早和太阳公公比赛早早的来到了班级,等待着和小伙伴们一起坐车去“宁国詹氏公司”参观。

进社区小结——参观詹氏公司 - 巧虎 - 可爱老虎  机智勇猛

      今天的我们班,除了3个事假、病假的孩子没有来外,35个孩子都准时参加了本次活动。早上9:30左右的时间里,我们作为第二批参观的人员,坐上了由“詹氏公司”提供的大巴前往“詹氏”。一路上孩子兴奋极了,第一次和小伙伴们一起坐车坐在一起,一路上欢歌笑语用不完的精神啊。到了目的地后,在“詹氏”许多工作人员的热情接待下,孩子们有序的下车列队依次参观了公司内部。我们先参观了“食品通道”干净整洁不时散发出核桃幽香的环境让我们都不忍去走过,孩子们观看了操作间里的叔叔阿姨们,他们身穿经过消毒的统一服装,头戴卫生帽,嘴戴卫生口罩,对孩子们的到来用甜甜的热情的笑脸和眼神表示了欢迎(为了卫生没有说话);接着我们来到了“网络车间”孩子们一进去就不时的“哇哇  哇……”惊叹不已,因为里面放满了大小不一的用来快递的卫生包装盒,然后就看见许多的叔叔阿姨,在电脑前滴答滴答的敲打着键盘,很忙碌却不时的记得和我们热情的打招呼,孩子们也很有礼貌的进行了回应“叔叔阿姨好,上午好!”;最后老师们把一块钱发到了每个孩子的手上,孩子们有序的参观了很多的“詹氏”出品的食品,然后就在营业员阿姨的手上,体验了没有妈妈帮忙的,自主的现场购物,这下的孩子得意的很哦!活动的最后,我们35个孩子和3位老师一起在台阶上进行了大合影,可爱的笑脸印证活动的成功,也祝愿并预示着我们的“詹氏”发展一定会越来越大!

    今天的活动整体很圆满,不管是前期的工作安排,活动中的安全和知识了解,还是后期的和幼儿交流感想,都透露着已经找到了孩子们的兴趣点,他们不是在单纯的“听老师的”,而 是自己很自觉很感知!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017