注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵郁金香 美丽又芬芳

2013年9月1日

 
 
 

日志

 
 

喜讯!!!  

2013-12-31 13:11:11|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      喜讯!!! - 巧虎 - 健康小老虎 快乐我做主喜讯!!! - 巧虎 - 健康小老虎 快乐我做主在圣诞节当天参加比赛的“爸爸一起来  家庭亲子才艺秀”活动中,我们班由:刘思涵一家 孙菡忆一家 陈浩宇一家 夏梓瑜一家共同表演的“让爱在津恒发芽”,一举荣获了二等奖和最佳创意奖哦!

     还不错吧,我们的爸爸们可都是在艳子的“软磨硬泡”下,才肯放下面子和里子参加比赛的呀,没想到大家都很认真很努力,获得了两个奖项。不管家长们的表现怎样,都要感谢大家利用了中午和晚上的休息时间积极训练和磨合。

      新年到了,希望在新的一年里,我们一起更加自信更加努力更加认真,创造更多更好的成绩给我们的小老虎班再增光彩!

      加油,小伙伴们!喜讯!!! - 巧虎 - 健康小老虎 快乐我做主

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017