注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵郁金香 美丽又芬芳

2013年9月1日

 
 
 

日志

 
 

国庆长假归来表现  

2013-10-10 11:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天已经是10月10日了, 很快的日子把我们的9月晃过去了。10月,现在刚开始上学却也接近中旬了。看看我们的孩子们长假归来的表现吧:

班级入园率:每天都是满的,很好的进步,老师们要表扬我们的家长了,能坚持送孩子上学了,希望继续坚持加油。慢慢的,每个月都会有很多的班级集体活动,比如:运动会、秋游、社区活动、家长开放日、教师公开课等等。所以,您的孩子必须要来天天上学,才可能出现在我们集体活动,得到和别人一样的表现锻炼机会,也为我们的整个班级出一份力!

幼儿情绪表现:孩子们总体情绪还是不错的,个别几个孩子在早上的离别时,还是和之前一样很不舍的泪流满面,但也有进步的是,这个哭泣都是只是很短暂的,真正看不见家长了,也就好了。所以,在此,也再次要求家长,早上来时不要过多的停留让孩子有恋恋不舍的时间,更不要听孩子的说“再陪宝宝一会会吧……”

课堂活动状况:上课很积极,一向都是我们班的课堂表现,只是少数孩子不认真,爱干些自己的小事情。总体很不错,特别是音乐课和数学操作课上,孩子们积极性和主动性特别好,表现欲望也很强。希望好的继续保持哦,特别是,请家长们在家多和孩子说:1.不要学着老师的话接着说。2.不要大声的喧哗。3.上课时,要身体端正的坐好自己的小凳子不下位,不乱走或者站着。

幼儿进餐状况:孩子们还是很喜欢幼儿园的伙食的哦,很多小朋友在一起分享很快乐。但是总有几个孩子一吃饭就想家就哭闹啊,还有一些孩子吃饭时的卫生很糟糕,不用手扶着碗,导致自己吃不到嘴里多少全在地上,或者很挑食偏食。希望家长们在家,多帮助孩子学习,自己动手用勺子吃饭菜,同时讲究卫生。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017