注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵郁金香 美丽又芬芳

2013年9月1日

 
 
 

日志

 
 

请注意!!!关于“家长开放半日”活动的相关事宜  

2013-10-25 12:40:14|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       关于“家长开放半日”活动的相关事宜

     家长朋友们大家好,由于大家都是新生家长,对我园的一些大型集体活动还不了解,对班级通知有时会感觉手足无措,所以,在这里我们就一一为大家解释说明,请家长用心理解并积极配合,谢谢!

一。什么是“家长开放半日”活动

这个活动简单的解释就是:家长们可以集中在这天上午8点到11点半的时间里,陪同自己的孩子在班上,在班级老师的组织下,观摩幼儿园半日活动流程、孩子的各方面表现、老师的工作态度和能力等等,当然也会需要家长参与活动中游戏或者操作中,好好珍惜和体会亲子游戏的乐趣和价值。

二。本学期本次活动时间、地点

下周四(10月31日)上午8:00——11:30

小老虎班班级教室

三。参与活动的家长人员

每位孩子都必须由爸爸或者妈妈其中的一人参加,老人(爷爷奶奶、外公外婆等)不要参加,请不要缺席、迟到、早退

四。活动准备事项

次活动的大主题是,每个班级对家长开放“区角游戏”活动,老师们前期也花了很多时间准备各种物件供孩子们教学游戏,但为了好好珍惜这次有家长陪同的亲子游戏机会,为了让我们班级的活动更加丰富多彩,让班级的作品更加丰盛美观,所以,请以下家长准备以下物品,在活动当天带到班上来,进行现场操作。

第一组:

刘思涵    童蓝萱   吴瑞杰  吕亦可  孙函忆  

章史函显  胡梓璇  丁嘉妮   徐静   汪昕怡

请以上幼儿家长准备:各种能做成衣服的材质,比如:各种纸张、绳子、袋子、装饰物等等,可以上网查查“废旧物做衣服”的图片,以此参考准备。这个衣服是要当场和宝宝合作动手,能穿在自己宝宝身上的实物哦……

第二组:

张博    黄清玟  周雅涵   曹景妍   程果   陈海博   汪启睿

请以上幼儿家长准备:各种能搭建成房子的废旧物,比如:牙膏盒、塑料底板、泡沫垫等等,可以上网查找“废旧物做房子”图片,以此参考准备。要当场和孩子们合作,搭建成立体的房子哦……

第三组:其他的幼儿还有其他的东西要制作哦,不过暂时不需要准备东西,如果,你要对以上两种活动感兴趣,你也可以好好准备一下啊……我们希望看到大家的齐心协力和主动性。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017