注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵郁金香 美丽又芬芳

2013年9月1日

 
 
 

日志

 
 

钱立波妈妈参加“亲子体育活动”观后感  

2014-05-19 10:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                        亲子体育课后感

    前天参加了儿子小老虎班的亲子体育活动,从中体会到许多东西。幼儿教育是一个人成长过程中的一个重要环节,而亲子教育又是幼儿教育中的一个重要组成部分,亲子游戏是为了寻求快乐而自愿参加的一种活动。可以促进幼儿身体生长,又可促进幼儿智力的发展,还可以激发幼儿的良好情绪。而幼儿园亲子活动恰恰是幼儿游戏的一种重要形式,也是家庭内成员与幼儿交往的一种重要形式。
           亲子活动的开展,让家长在参与游戏,家长和小朋友的协作,与孩子一起感受了成长的快乐!老师们对活动的教玩具都做了精心的安排,我们家长和孩子们头上戴着青蛙头饰和小害虫,都是老师们精心制作的,孩子的成长离不开幼儿园的老师,没有你们耐心的教育,谆谆诱导,孩子的成长是缓慢的,知识是浅薄的。孩子们性格各异,从个体到团队的生活,这需要每位老师点点滴滴的教育和疏导,现在看到孩子们那样的聪明活泼,这里凝聚着每位老师的辛勤和智慧,作为家长心里非常高兴,同时也非常感谢老师们。
     学校安排的这次亲子活动,不仅使孩子感受到爸爸妈妈的温情和亲情,更使家长和教师相互之间就孩子的教育问题进行了沟通和交流,也让家长在繁忙的工作之余拥有了轻松、愉快、休闲的时刻。今后,作为家长,我们将会继续去配合老师的教育工作,积极参加学校举办的各项活动!
     衷心祝福所有的老师:身体健康,合家欢乐!

    愿孩子们:天天快乐,平平安安!

                                                                                                                 小老虎班钱立波妈妈

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017