注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵郁金香 美丽又芬芳

2013年9月1日

 
 
 

日志

 
 

9.18”防走失“实战演练  

2014-09-18 16:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,对老师而言,是个很特殊的日子。是个检验教师教育重要性和必要性的日子。

   “防走失”,在家长们的交换实战演练下,我们班有7名幼儿被骗出教室,中途有一名幼儿突然意识到危险回来了。

9.18”防走失“实战演练 - 巧虎 - 可爱小米奇   快乐又灵气

 

      家长朋友们,安全有多重要,我们无法言语;孩子有多单纯,我们无法预计;骗子有多狡猾,我们无法想象。我们能做的是,永远不要淡化安全意识,永远不要高估我们的孩子。天天警惕、时时提醒。希望不再有下次的“悲剧”(附上图片,来看看“骗子”的战果,时刻提醒我们吧)

没有骗走的幼儿家长不要暗暗自喜,骗走的幼儿家长更要引起重视!!!

附:夏梓瑜爸爸骗出一个小班女孩后突然发现自己的儿子也被别人骗出来了,伤心啊……(更多相片见班级博客相册)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017