注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵郁金香 美丽又芬芳

2013年9月1日

 
 
 

日志

 
 

我们的“国庆”  

2014-10-08 10:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10月6日,天气晴朗,微风中透出的点点寒意,却丝毫没有影响到,孩子们一起外出游玩的兴奋劲头。

      国庆之前的几周里,我们班家长自发联络,相互沟通,很顺利了组成了一个多达55人的“亲子安吉百草园一日游”的团队,老师们也作为参与者纳入其中。

我们的“国庆” - 巧虎 - 可爱小米奇   快乐又灵气

    一整天的游玩中,大家从观看各个动物表演到自由活动,到中午聚餐,到下午的游乐场玩乐。孩子们一直都很听话,小伙伴之间也很团结友爱。家长们更是聊得投入玩的开心。

      之前一直顾忌到孩子们的各项安全和健康,之后却一直感叹时间的短暂,希望本次活动能拉近大家之间的距离哦。

    

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017